コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンの使い方ではないんですが
プリンターがWi-Fi繋げる物でしたらスマホのアプリから印刷もできますよ!✨
はじめてのママリ🔰
パソコンのアドレスに送るのもありです!
-
ままり
ありがとうございます!☺️
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
パソコンの使い方ではないんですが
プリンターがWi-Fi繋げる物でしたらスマホのアプリから印刷もできますよ!✨
はじめてのママリ🔰
パソコンのアドレスに送るのもありです!
ままり
ありがとうございます!☺️
「LINE」に関する質問
言い合いになったからって家飛び出すのは卑怯だし子どもすぎますよね。 分かってます。 でも、言い合いになったらお互いどんどんヒートアップして、言わないでいい言葉まで言っちゃったりするし お互いに余計イライラす…
義母から旦那へのLINE。 「みんな変わりないですか?春だけど異動はなかったですか?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学1年生です。」 え?!最後の何?! ちなみに中学1年生といっても、小中一貫校で進級するだけ…
1人目産後から業務委託の在宅ワークしています。 今日ちょっと用があって男友達とLINEしていたら起業するとの事で、秘書業務で全国でやる営業スピーチについて来れない?と聞かれました。(パワーポイントめくったり資料配…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
スマホのアプリですか?👀
はじめてのママリ🔰
うちのパソコンはCanonなんですがCanonのアプリがあります!
他の機種もあるみたいです!😳✨
はじめてのママリ🔰
すいませんパソコンではなくプリンターです😭
ままり
ありがとうございます❗🙇