コメント
はじめてのママリ🔰
別にママ友が誰と仲良くしようが、他の人達で遊ぼうが関係ないですけど
隠されると悪意があってそれをされてる気分になりますね😇
はじめてのママリ🔰
自分は仲良いと思っていたけど違った時のみじめさったらないですよね、、、やっぱりママ友は厄介な括りだなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
分かります。深入りしないのが一番なのですが深入りしあってるママ友もいて長いお付き合いが続いててすごいなぁっても思うんです😓私はそんな人に一生出会える気がしなくてもう諦めました笑
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
別に堂々と話してくれてよくない?って感じでした。悪気なくても隠されたらなんで?って思うし。しかも後々それが発覚して片方の親がめっっちゃ気まずそうな顔してこっち見て来たんです。なんでいるの?みたいな。
はじめてのママリ🔰
えーそれは嫌ですね🥲
なんか中学生みたい😇
普通にしてくれればいいのに🤣
はじめてのママリ🔰
初めからうちも仲良しで仲良し3人組だったとかでもなくて2家庭が仲良いところにうちがちょいちょい混ぜてもらってるみたいな感じなんです。だから堂々と仲良くすればいいのになんか気を使われてるのかな?なんなんですかね。その方がなんか悲しくなります。帰り道で片方の家の前で子供たちが遊び始めて中々帰れなかった時も正直うちには早く帰って欲しかったんだろうなって。これから予定あるのになって感じだったと思えてしまいます。月曜日気まずいです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです、それは悲しいです。こっちからしたらたまに誘ってくれたら嬉しいな、くらいで毎度絶対誘ってなんて思わないですよね。
私なら
気を使ってくれたと思って切り替えますかね。
大人になった今揉め事めんどくさいし見て見ぬふりというか
忘れることも大事なのかなあって
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私もその時突然のことで「え?!」ってなって戸惑い隠せなくて態度そっけなくしてしまったかもで。自己嫌悪です。逆に嫌われてしまったかなと💦
ほんっと揉め事いやです。子育てで大変なのに余計な悩み増やしたくないです。
忘れる努力します。
はじめてのママリ🔰
月曜日に
普通に接すればいいと思いますよ🫶
もし相手がよそよそしくても
気にしてないフリした方が良さそうですね🥲
大人になっても人間関係って難しいですね…
子育て頑張りましょうね💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲生理前でPMS症状もあるのかすごく精神的に不安定でいつもなら気にならないこともものすごく神経質になってナーバスになってしまいます。
はじめてのママリ🔰
生理前だとそうですよね💦
でも大丈夫だと思います☺️
第三者目線の私からすると
そんなに深く考えすぎなくても大丈夫!と思うので🫶
色々とグルグル考えてしまうかもですが、最終的には
とりあえず忘れて普通に接しよ😌って思えばいいと思います😁
はじめてのママリ🔰
マスクしてたからいい意味で表情受け取られにくいかなとそれにかけるしかないです😂💦
月曜日内心めっちゃ憂鬱ですが普通に接してみます。
ありがとうございます!