子育て・グッズ 今度、アドベンチャーワールドやユニバなど旅行に行く予定です。そこで… 今度、アドベンチャーワールドやユニバなど旅行に行く予定です。 そこで、ベビーカーにつけるステップを買うか迷ってます。 下2人は一日歩くことはないと思うので、必要になるとは思いますが、ステップつけての使い心地、邪魔にならないかなど使っている方いらっしゃいましたら教えてください。 抱っこ紐になるヒップシートは持ってく予定です。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 ベビーカー さあ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント