旦那との大喧嘩でヒステリックを起こしてしまい、子どもの前で暴れてしまった経験について相談しています。自分の行動に反省し、普通ではないのか不安に感じています。皆さんも同様の経験はありますか?
【旦那との大喧嘩でヒステリックを起こしてしまった経験について】
旦那との大喧嘩でヒステリックを
起こしてしまったことありますか??
今日旦那と喧嘩して物投げるわ暴言吐くわ
めちゃくちゃ暴れてヒステリック起こしてしまいました😢😢
子どもの前でやってしまい大泣き。
また子どもは赤ちゃんなので音でびっくりして
泣いていたのですが
本当に最低なことをしてしまったと反省しています😢
自分でも落ち着いてから冷静に考えると
自分ヒステリック起こして怖いな。と思いました泣
自分普通じゃないのかな?とも思いました。
皆さんは旦那さんと喧嘩したり、そのほかで
大暴れするほどヒステリック起こしたことは
ありますか??😓😓
- はじめてのママリ🔰
りる
ありますー🙋♀️
それも息子が赤ちゃんの時で産後うつ状態の時に無神経な一言でスイッチ入ってラップの芯を投げました。
(ちょうどラップの切れ端がまわり込まれて探してる時に色々あって…)
我慢しすぎたストレス、溜まってないですか…?
私はワンオペ育児と息子の夜泣きMAXのストレスフルの時だったので💦
それ以降は私も反省してどうしても爆発したい時は夫に伝えて1時間くらいずーーーっと音楽聴きながらウォーキングして気持ち鎮めるようにしてます。
音楽を聴きながらフラフラ散歩して1人の時間を少しでも過ごせると落ち着いてきます。
瞬間的に怒りたくなったら当時のことを1回考えるようにしてます
はじめてのママリ🔰
あります。。
旦那と喧嘩して娘の前でヒステリックを起こしてしまいました🥲
娘は10ヶ月なのですが私の姿にびっくりしたのか怖かったのか号泣してました。
私もヒステリック起こした後冷静になって考えたら娘を怖がらせて何してるんだと自分が怖くなりました。、
そこからは爆発しそうになっても娘の顔を見て落ち着かせています🥲
はじめてのママリ🔰
子供産まれて3回ぐらいはあります…
1度、子供たちの前で喧嘩して大泣きしてしまったことがあり、1年経っても「ママ泣いてたよね」と言われます💧
申し訳ないことしたなぁと反省し、どんなに夫にイラついても、怒鳴ったり泣き叫んだりしないようにしようと決めました。
夫より大人になってやろうと決めました😅
コメント