コメント

ママリ
BT12でこれはちょっと薄いかなという感じですね😢
ただ、線が出ている=陽性ではあるので、再判定まではお薬続けた方がいいと思いますよ。ここから成長してくれたらいいのですが…🍀

はじめてのままり
濃くなってないのがちょっと心配ですね😞無事育ってます様に
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も濃くなっていなく心配になってしまいますが、もう少し信じて頑張ってみます☺️- 10月14日

はる
判定日はBT何日でどれくらいでしたか?わたしもBT10でhCG86と最低100欲しいと言われてましたが、BT14には900ちょいまで上がり(それでもみなさんhcg2000越え)、今も週数通りで妊娠継続してます😊
判定日後も気になって検査薬してましたがBT12まであまり濃くならず、Bt13から目でもわかるくらい濃くなりました。
いっときはやっぱりダメかと思ってましたがお薬もひたすら願って続けてました。
何があるかわからないので再判定までお薬使い続けてください😣
-
はじめてのママリ🔰
判定日BT8てわhCG44でした🥲
BT12まで濃くならずBT13から濃くなったんですね⁈😳1日で急に変わる事もあるのですね!
その時の検査の写真とかも見せてもらえたりしますか?🙇♀️
はるさんの経験のお話でまだ陽性の反応はでてるのでたまごちゃん信じて薬も続けてみます🌸- 10月14日
-
はる
BT8で44なら望みありますよ!先生は倍率が1番大切と言っていたので再判定がもしあったらそこでどれくらい上がっているかが1番重要かも知れません🥺
BT11より前は違う検査薬でやっていたのでBT11からなのですがすみません💦検査薬も違うから当てにならないと思うのですが、こんな感じでした!
夜に検査やられてるみたいですが、もしかしたらお水を飲む量などで濃さが違ってるのかもしれないですね!
どうか明日濃くなって妊娠継続されますように😣💗- 10月14日
はじめてのママリ🔰
薄いですよね‥🥲そうですね!陽性は陽性なのでたまごちゃん信じてお薬も続けてみます。
凄く励みになりました。ありがとうございます!