コメント
N
1週間遅れても陰性だったのなら排卵が遅れたんだと思います🥺💦
N
1週間遅れても陰性だったのなら排卵が遅れたんだと思います🥺💦
「妊娠検査薬」に関する質問
8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、 行為から12~15日のフライングです。 8/26に病院でみてもらったら 胎嚢確認できず、hcg62でした。 (これはたしかに早すぎです) 9/2に行ったらまた胎嚢確認できなかったです。 また血…
9.1に妊娠検査薬して、陽性。 今日、9.3に病院。 胎嚢すらみも見えなかったです。 胎盤はうじゃうじゃ薄らみえてたけど、、、 また一週間後にと言われました。 同じ経験の人いますか‼️
人工授精から今日で10日目です。処置時は排卵前で点鼻薬を処方されたので、排卵は翌日くらいかなと思います。基礎体温は測ってなくて排卵確認も行っていません😅今朝、妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。人工授精から…
妊活人気の質問ランキング
N
現状妊娠はしてないと思います🥺
10月に入って行為があるならまだ可能性はあるかもしれないですね!
nagi
それって妊娠の可能性は低いですか?😢
nagi
そーなんですね😱
ありがとうございました😢