コメント
いちこ
今回同じ状況でした。
1週間後、無事胎嚢確認で、薄ら心拍の確認もできました。
いちこ
今回同じ状況でした。
1週間後、無事胎嚢確認で、薄ら心拍の確認もできました。
「胎嚢」に関する質問
8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、 行為から12~15日のフライングです。 8/26に病院でみてもらったら 胎嚢確認できず、hcg62でした。 (これはたしかに早すぎです) 9/2に行ったらまた胎嚢確認できなかったです。 また血…
妊娠初診ってこんなに高かったっけ… 計算上7wくらいかと思ってたらまさかの胎嚢すら見えなくてまだ5wいくかなくらいだった…次4日後きてってなったけど胎嚢見えるんか?心拍は確認できないだろうからお金だけ飛んでくな…出…
胎嚢がなかなか見えません。 出血なく、お腹が少しチクチクはたまにします。 吐き気は初めて検査した時の方がありました。 最終生理開始7/24 行為が8/9と8/12 初めて陽性になったのがフライングで8/24 (検査薬めっちゃ薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちこ
ありがとうございます😊
1週間ちょっと排卵遅れてました。初診で6wつもりだったのですが実際は4wの終わりくらいだったみたいで、、、
いちこ
胎盤の話はなかったのですが、「ん〜、ここかなー、、、?」みたいな呟きと、ボヤっとしてるところのマーキング(エコー)をされてましたね。
ただ、子宮外妊娠のリスクがあるから必ず1週間後にきて、と言われました🥺
この1週間ってほんと不安ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます!
排卵が遅れているんですかね。。なにか原因言われましたか?
はじめてのママリ🔰
私もまさに今調べた感じでは、6wです
初診の時に、胎盤がなにかとかは言われなかったですか?