妊娠・出産 8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、行為から12~15日のフライングです。8… 8/24に妊娠検査薬でうっすら陽性、 行為から12~15日のフライングです。 8/26に病院でみてもらったら 胎嚢確認できず、hcg62でした。 (これはたしかに早すぎです) 9/2に行ったらまた胎嚢確認できなかったです。 また血液検査して来週受診します。 昨日した妊娠検査薬は逆転していました。 まだ可能性ありますかね? 出血はないです。 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 逆転しているならば化学流産の可能性は低いかなと。私が流産した時は、どんどん薄くなりました。 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント