妊活 生理後の出血は排卵期出血か排卵出血かわかりません。タイミングを考慮して悩んでいます。 生理が今月の2日にありました! 今トイレに行くとピンクの出血がありました! タイミングは10日(夜)と14日(夜中の1時)にとりましたが、この出血は排卵期出血なのでしょうか? それとも排卵出血の可能性もあるのでしょうか?🥺 2人目を考えており、タイミング悩んでます😂 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 生理 2人目 排卵出血 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 生理周期によっては 排卵出血も有り得るかと思います😊 あとは性行為で傷がついたか…🤔 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 最近生理が終わって数日後に出血が続くことが度々あって、、 もし排卵出血であるとしたらタイミングはいついつ取るべきでしょうか?🥺 10月14日 ままり こればっかりは人によりけりなので いつ!というのが分からないんです😭 排卵の2日前に出血する人もいますし 排卵した際の刺激?で出血する人も… 出血している最中に排卵する人も 中にはいらっしゃるので ご自身で排卵のタイミングを (排卵検査薬や基礎体温をつける) 見極める必要があります💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最近生理が終わって数日後に出血が続くことが度々あって、、
もし排卵出血であるとしたらタイミングはいついつ取るべきでしょうか?🥺
ままり
こればっかりは人によりけりなので
いつ!というのが分からないんです😭
排卵の2日前に出血する人もいますし
排卵した際の刺激?で出血する人も…
出血している最中に排卵する人も
中にはいらっしゃるので
ご自身で排卵のタイミングを
(排卵検査薬や基礎体温をつける)
見極める必要があります💦