コメント

☺︎
そうですね。
アレルギーが出てもすぐに対応できるように、病院の空いてる時間にあげるのが良いです🙆♀️
☺︎
そうですね。
アレルギーが出てもすぐに対応できるように、病院の空いてる時間にあげるのが良いです🙆♀️
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の完母育児です。 最近右乳を嫌がるので左乳ばかりあげていたら、右乳が急激に萎んでしまい焦って搾乳してみるも20mlしか出なくなっていました。 今後刺激を与えると増えるのでしょうか? ミルクは何をしても拒…
今夫の運転で出かけていて、移動前に車内で下の子に授乳したいから少し待って。と言ったら、良いよ。と言われて授乳してました。 ナビの設定が終わると「あと何分待ってれば良いの?10分?ここにいろって言うの?授乳しな…
5ヶ月 体重増えない 完母 3ヶ月頃から体重の増えがよくありません。 3ヶ月→6.1キロ 4ヶ月→6.4キロ 5ヶ月→6.7キロ 完母で1日7回 片方5分ほどで飲むのをやめてしまいます。 ミルク単体では飲んでも70ほど、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦明日作ってあげてみようかなと考えてたんですけど日曜日なので😅明後日にしてみます✨