コメント

ままり
3日から4日出なければ連れていきます!

はじめてのママリ🔰
母乳やミルクの飲みもよくて吐いてないようでしたら3日は待つと思います!
YouTubeのひさこ助産師さんの綿棒浣腸の動画が参考になった記憶があります!
よければ見てみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
また後で教えて頂いた動画観ながら刺激やってみようと思います!ありがとうございます!- 10月14日
ままり
3日から4日出なければ連れていきます!
はじめてのママリ🔰
母乳やミルクの飲みもよくて吐いてないようでしたら3日は待つと思います!
YouTubeのひさこ助産師さんの綿棒浣腸の動画が参考になった記憶があります!
よければ見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
また後で教えて頂いた動画観ながら刺激やってみようと思います!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
給食時によく嘔吐をすると先生に指摘があり また今日も嘔吐したため内科受診します。 体調が悪いわけでもなく、 水泳授業終わりだからかな?とか 思ってたけど、 関係なく吐いてしまうことがあります。 同じような方見…
2歳2ヶ月(修正2歳)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。じーじー。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。 言葉の理解あるように思えません。 英語カードを機械に通していく…
ほんとに待ち時間長い病院無理。笑 2時半予約なのになんでまだ待たされてるの。 もう40分は椅子に座ってるんだけど。子供二人いるからもーきつい帰りたい。 上の子の幼稚園のお迎えもあるのに 午後しかやってないしもう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日の昼まで出ないようだったら病院連れていこうと思います!