ミッフィ
毎年何かしてくれるよ🩷
ミッフィ
なーんにもしてくれないよ⚡️
脂肪無料配布中
うちも結婚記念日なんもないですが、私もなんにもしないのでお互い様です🤣
今日で○年だねえ早いねえって言うくらいです…お互いめんどくさがりで…🥹(笑)
-
ミッフィ
そうなんですね〜!お互いだと良いですね😊私は一応ケーキ作るのですが夫からはなしで悲しいです😩
- 10月14日
あきぽよ
うちは結婚記念日が元旦で、必ずどちらかの実家にいてお祝いも全くなしです笑
年明けるのである意味めでたいですが🤣
-
ミッフィ
結婚記念日元旦なんですね🌅すごいです😆
ありがとうございます😊- 10月14日
いけ
外食に行くか、デリバリーするぐらいです😂🔆
そんな大層なお祝いはしたことないけど、お高いお店とかは苦手なのでこれでいいです😂(笑)
はま寿司で今日は200円のお皿も取っちゃうよ!!ぐらいです🫣🤍
8/7が記念日で5年目なんですが、毎年お花を贈り合おうね!と約束して、お互い1度も渡してません(笑)
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
200円可愛いです🍣🩷
お花欲しいです💐- 10月14日
はじめてのママリ🔰
今月5周年です!うちの旦那も記念日系は疎いほうなので1ヶ月くらい前からアピールします!今年は5周年なので2人で休み取って出かけます!
-
ミッフィ
おめでとうございます😍2人でお出かけ良いですね♡私も来年からアピールしてみます♪
ありがとうございます😊- 10月14日
ママリ
基本的には何もない(夫婦で食事くらい)ですが、
5年、10年、15年の節目は頑張ってくれましたよ😊
あろは
毎年なぜか入籍と結婚記念日をお祝いしてくれます🥰今回は花束とピアスと1年に1回しか行けないカウンターのお寿司屋さんで6万円ご馳走😊唯一の楽しみです😆
コメント