※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ため息
ココロ・悩み

旦那さんが生活再建のため仕事をやめ転職活動のため実家にもどる。生活…

旦那さんが生活再建のため仕事をやめ転職活動のため実家にもどる。
生活回らなくなり
どうしたらいいかわからないです。

コメント

ママリ

転職活動のために実家帰省する意味が分からないんですが😂

• ため息

ため息

もともと一緒にいて意味わかんないこと多すぎてここまで来たんで
    しんどいです!!我慢しすぎてる

• 48分前
  • ため息

ため息

急に大胆なことしだすひとで、別れてないのが間違いかもしれない。だけど今は頼る人もいないんでつらい

• 47分前
  • ママリ

ママリ

まぁ私たちが離婚してシングルになった方が楽と言ってもきっと依存されてそうなのでまずは働くのを勧めます。

• 17分前
るー

人でがなくて生活が回らないってことですか?お金がなくて生活が回らないってことですか?そもそも生活再建のために仕事を辞めるってどうゆうことですかね💦

• ため息

ため息

お金が無くて生活回らないほうです。
    普通の仕事の給料だと厳しいのでやめました

• 49分前
  • るー

るー

まぁ強いて言えば次を見つけてから辞めた方が良かったんじゃ?と思いますが、過ぎたことを言っても仕方がないので、一刻も早く仕事を見つけてもらって、ため息さんも働くしか。。。

• 43分前
はじめてのママリ🔰

子供いるんですか?
ならシングルになって母子手当もらいながら働いて市営の母子寮とか入っちゃった方が楽ですよ

• ため息

ため息

とある母子家庭のかたにもそれを言われまして、悩んでます

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで悩むんですか?
    答えは明白なのに

• 30分前