子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子にオススメのおしゃぶりを教えてください。 生後1ヶ月過ぎの男の子を育てています☺ 上の子の赤ちゃん返りがすごいので息子におしゃぶりをさせようと検討中です‼‼ 出っ歯になりにくくて、生後1ヶ月からでも使えるオススメのおしゃぶりがありましたら教えてくださいq(^-^q) お願いします★ 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 生後1ヶ月 おしゃぶり 男の子 赤ちゃん返り 息子 上の子 のんちゃんmama(生後4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント らぷんつぇる うちも上の子を優先させるために下の子におしゃぶり使ってます。 1か月の頃はヌークのおしゃぶり使ってました。 2月24日 のんちゃんmama 同じくくらいの月齢の子を子育てされてるんですね😃なんか親近感わきましたq(^-^q)勝手にごめんなさい😅‼‼ ヌークですね‼‼探してみます☺ 2月24日 らぷんつぇる いえいえ、大変ですよね😅 二人になったとたんになんか倍以上しんどくなりました(笑) 歯並びについてはまだ分からないけどうちの次男、もう下の歯2本、上の歯が4本一気に頭出してる感じです😢 2月24日 のんちゃんmama 二人になるとほんと大変で毎日戦争ですよね😁 上の子のときはおしゃぶり避けてたんですが二人目となると頼ってしまいますよね(*´∀`) 2月24日 らぷんつぇる うちは上の子は完母でミルクや哺乳瓶もダメでおしゃぶりもしなかったのですが、、 やっぱり、泣かせっぱなしもかわいそうだし、かといってすぐに対応もできなくておしゃぶりになっちゃいました(^^; 寝るときだけはとりあえず使ってます⤴ 2月24日 のんちゃんmama さっそく今から買いに行ってきます☺くわえてくれるか分かりませんが試してみます‼‼ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんmama
同じくくらいの月齢の子を子育てされてるんですね😃なんか親近感わきましたq(^-^q)勝手にごめんなさい😅‼‼
ヌークですね‼‼探してみます☺
らぷんつぇる
いえいえ、大変ですよね😅
二人になったとたんになんか倍以上しんどくなりました(笑)
歯並びについてはまだ分からないけどうちの次男、もう下の歯2本、上の歯が4本一気に頭出してる感じです😢
のんちゃんmama
二人になるとほんと大変で毎日戦争ですよね😁
上の子のときはおしゃぶり避けてたんですが二人目となると頼ってしまいますよね(*´∀`)
らぷんつぇる
うちは上の子は完母でミルクや哺乳瓶もダメでおしゃぶりもしなかったのですが、、
やっぱり、泣かせっぱなしもかわいそうだし、かといってすぐに対応もできなくておしゃぶりになっちゃいました(^^;
寝るときだけはとりあえず使ってます⤴
のんちゃんmama
さっそく今から買いに行ってきます☺くわえてくれるか分かりませんが試してみます‼‼