子育て・グッズ 塩分唇荒れるお子さんいますか?対策とかしてますか?4歳の息子が荒れやす… 塩分唇荒れるお子さんいますか? 対策とかしてますか? 4歳の息子が荒れやすいみたいで、最近平気かと思ってたら塩をつけたきゅうりを食べたら腫れてしまいました💦 鮭の塩焼きなどもなる場合があります。 何か手はないですかね😣 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 4歳 息子 塩分 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あり※ 小さい時はよく荒れてました。 味噌汁や塩気で腫れる事もありました。口周りワセリン塗ってましたが月齢上がるにつれ大丈夫になりました 10月14日 はじめてのママリ🔰 成長で良くなるんですね! 上の子たちはなったことなかったので心配してました💦 ひとまずワセリンで保護します! 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長で良くなるんですね!
上の子たちはなったことなかったので心配してました💦
ひとまずワセリンで保護します!