コメント
あり※
小さい時はよく荒れてました。
味噌汁や塩気で腫れる事もありました。口周りワセリン塗ってましたが月齢上がるにつれ大丈夫になりました
あり※
小さい時はよく荒れてました。
味噌汁や塩気で腫れる事もありました。口周りワセリン塗ってましたが月齢上がるにつれ大丈夫になりました
「4歳」に関する質問
4歳以降のお子さんで甘えたがりであまりにもしつこいとき、どんなにイライラする時でも無視せずかまっていますか? 寝る時もとんとんして🥲と言われたのですがその前も色々しつこくて自分で寝なさいとキレて無視してしまい…
2歳半〜4歳くらいのお子さんがいる方、お出かけの際ベビーカー使っていますか? うちはベビーカーあまり好きじゃなくAB型の大きめのしかないので、最近はもう使っていません。エルゴも対象年齢オーバーで雨で保育園行く…
世の4歳前半ってどんな感じですか?!(笑) もちろんもっとお利口さんな子もいれば もっと大変な子はいると思いますが…🙄🙄 買い物行くと走ったりとかはしないけど お菓子やおもちゃある場所って分かってたり ニトリとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長で良くなるんですね!
上の子たちはなったことなかったので心配してました💦
ひとまずワセリンで保護します!