お出かけ 北海道旅行支援についての質問です。こちらはワクチン3回以上打っている… 北海道旅行支援についての質問です。 こちらはワクチン3回以上打っている接種証明かPCR検査の陰性証明って確実に提出しないといけないのでしょうか?? 前回みたいに身分証だけではダメなんですかね?? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旅行 北海道 陰性 ゆきんこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 身分証だけで大丈夫みたいですよ🙆♀️ 10月14日 ゆきんこ やっぱり大丈夫なんですかね☺️ 私も調べてたんですけど政府から5類になったら陰性証明などは必要ないってなってたので大丈夫なのかなと😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
やっぱり大丈夫なんですかね☺️
私も調べてたんですけど政府から5類になったら陰性証明などは必要ないってなってたので大丈夫なのかなと😅