子育て・グッズ パニック障害の方にご質問です。症状は突然ですか?それとも、毎日何かし… パニック障害の方にご質問です。 症状は突然ですか? それとも、毎日何かしら体調が悪いですか?😭😭😭 私は、突然体調が悪くなるというよりは、毎日朝起きると動悸や倦怠感、吐き気、息苦しさがずっと慢性的にある感じです😭 これは自律神経失調症の方なのかな?😭 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 症状 体 パニック障害 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自立神経だと思います💦 10月14日 まろん パニック発作は突然なります。 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント