みー
うちは賛成してくれました!🥺

ぽん
フルタイムパートで、扶養外でしたが、手首の怪我で仕事が負担になって来て、フルタイムパートで日数減らして、扶養内になりました🙌
私の場合怪我だったので、仕方ないよねって感じでした😅

はじめてのママリ🔰
賛成してくれました🫶
いまはまたフルタイム正社員に戻りましたが、辞めるのも続けるのも特に反対はないです。
みー
うちは賛成してくれました!🥺
ぽん
フルタイムパートで、扶養外でしたが、手首の怪我で仕事が負担になって来て、フルタイムパートで日数減らして、扶養内になりました🙌
私の場合怪我だったので、仕方ないよねって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
賛成してくれました🫶
いまはまたフルタイム正社員に戻りましたが、辞めるのも続けるのも特に反対はないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは🌤️産後2年と4ヶ月になります。 妊娠後期辺りから体調が優れず、自律神経の乱れと 言われ、産婦人科から漢方や抗不安薬を出され 飲んでましたが、臨月頃に落ち着き、産後3日目で マタニティブルー。。。その後1ヶ…
スイミングって何歳くらいからが良いんでしょうか?? 水難事故が怖いので自分の身を守れるように、泳げるようになってくれたらそれだけで十分です。 短期間(2年程度)で考えてますが、4歳〜だと遅いですかね、、?😫
1歳0ヶ月なのですが、お菓子しか手で食べません。 手づかみ食べはもちろん、フォークやスプーンでも食べてくれないです。持たせようとするとギャーギャー叫びます。 お菓子を手で食べてくれるなら、ご飯は食べさせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント