※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

BT3から陽性で、BT8に。検査薬が濃くならず不安。同じ経験の方、続けられた方、安心したい。

不安です😱

BT3からうっすら陽性になり、今日でBT8になりました。
BT6から検査薬が濃くならず不安になってます。
同じような方、こんな感じでも継続出来たって方教えてください🙇‍♀️
安心をしたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

時間がバラバラなので尿の濃さかどは関係ないでしょうか?

参考になるか分かりませんが、h12に12時間以上寝てしまい、h13に7時間睡眠で検査薬が薄くなって焦りましたがまた徐々に濃くなりました。

• みぃ

みぃ

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

同じ時間でなるべくやりたいのですが、なかなか出来なくて💦
    それに最近頻尿で、尿自体も薄くなってる可能性もあるんですかね?

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある気がします!!不安だと思いますがあまり気にせずにお過ごしください!無事に育ちますように🙏✨

• 10月14日
  • みぃ

みぃ

やっぱりそーなんですね💦

ありがとうございます😊
    明後日判定日なので、気にせず過ごします😌

• 10月14日
たまご

同じ時間帯に検査してましたが、BT7から10くらいまでは確認線より少し薄いくらいの濃さで変化ありませんでした!

• みぃ

みぃ

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    7から10まで変化なかったんですね🥹
    今お腹にいる子がその時のお子さんですか?

• 10月14日
  • たまご

たまご

はい✨今妊娠中の子がその時の子です😌✨変化なかったので心配してましたが特に問題ありませんでした!

濃さに関わらず陽性になっているのでみぃさんもお腹にいてくれてると思います✨

• 10月14日
  • みぃ

みぃ

わぁ😆
    おめでとうございます🎉

私も、たまごさんに続いて元気に育ってくれる事を祈ります🙏✨️
    毎回胎嚢確認の後、心拍の前に流産してるので今回こそは!

• 10月14日