コメント

はじめてのママリ
休業中はボーナスが出ない会社が多いですよね。
育休をとっている期間は賞与査定期間から除外されるのではないでしょうか?🧐
うちの会社も育休中は賞与対象外なので…。
はじめてのママリ
休業中はボーナスが出ない会社が多いですよね。
育休をとっている期間は賞与査定期間から除外されるのではないでしょうか?🧐
うちの会社も育休中は賞与対象外なので…。
「お仕事」に関する質問
仕事でほんと小さなミスをしました。 職業柄、何をしたかは具体的に言えませんが、公務員です。 分かりやすく言うと「ある作業をやるのに電源が入ってたか入ってないか」というレベルのミスです。 それで何十人にも迷惑か…
保育園のふりわけって例えば点数高い順にはいれるとは思うんですが、Aさんは1番点数高くて希望園たくさん、Bさん2番目に高いけど希望園は1つだとしてBさんの希望園が残り1枠だったら(AさんもBさんが希望している園が第一…
正社員で復帰します。 9:30〜15:30(1時間休憩)の5時間で 手取り月13万 ボーナス手取り年間50万 事務職で仕事は比較的楽で必ず定時上がり 休みも好きに取れるし 緊急時は在宅勤務も可能(基本的には出社) 条件はいいほう…
お仕事人気の質問ランキング
sa
お返事ありがとうございます✨
他で育休中も満額出たという記事を見たことがあり、そういうものだと思っていました🥺💦
教えていただきありがとうございました🥺✨
はじめてのママリ
育休中は賞与対象外ではなく、
育休中は賞与「査定期間」対象外と書いた方がわかりやすかったかもしれないです、すみません🙇
ただ、給与に関しては14日以上育休を取得していればその月の社会保険料は免除となるので、
その部分と休業によって削られる賞与の割合を天秤にかけてみないとなんとも…ですね🙇
とにもかくにも、お体に気をつけてお過ごしください☺️