産婦人科・小児科 3歳の子が公園で転んでそこからずっとスネらへんを痛いってゆってて歩け… 3歳の子が公園で転んで そこからずっとスネらへんを痛いってゆってて 歩けないって言います 病院行った方がいいのでしょうか?? 転んでから2時間くらい経ってます 見た感じは腫れとかもアザとかもわかりません、、 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 3歳 公園 るな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トラウマになるのか、痛い思いした時はしばらく歩きません😂 多分明日にはよくなってるかと思います✨ 10月14日 るな 今日当番医の病院があったのですが行った方がいいですかね?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 私なら行かないです🙂 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
今日当番医の病院があったのですが行った方がいいですかね??
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです🙂