コメント
アキ
夜中だと難しいですが、うちの子はしばらく縦抱き(太ももの上でママの体に寄りかからせるような)するとたまにゲップ出てました🙆♀️
あおい
うちも中々げっぷ出なくて
夜唸ってました😂
空気飲みがちでげっぷ多めなので
背中トントンした後に
げっぷが出ても出なくても
ラッコ抱き10分ぐらいしてます!
(出ない時はそのままトントンします)
縦抱きで歩くのもいいと聞きましたが
うちは夜中のミルク後は
起きちゃうリスクがあったので…
ラッコ抱きオススメです😊💓
アキ
夜中だと難しいですが、うちの子はしばらく縦抱き(太ももの上でママの体に寄りかからせるような)するとたまにゲップ出てました🙆♀️
あおい
うちも中々げっぷ出なくて
夜唸ってました😂
空気飲みがちでげっぷ多めなので
背中トントンした後に
げっぷが出ても出なくても
ラッコ抱き10分ぐらいしてます!
(出ない時はそのままトントンします)
縦抱きで歩くのもいいと聞きましたが
うちは夜中のミルク後は
起きちゃうリスクがあったので…
ラッコ抱きオススメです😊💓
「唸り」に関する質問
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
第3子、生後1ヶ月の子がなかなか手強いです。 3人目は孫のように可愛いよ、 大きくならないでと思うよ〜と聞いてたのは 迷信でした( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ ) 正直、前向きになれません。。。 ほとんど泣いてるかおっぱい飲…
毎朝起きた時などに伸びをします。 授乳から4時間も経っているのにヴーンと唸るように伸びをします。 お着替えさせるときも思いっきり伸びをして唸ります 何処かおかしいんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます!!!試してみます!!!