コメント

みー
バレないように動画に撮るとか?
それを見せる!
指摘された事ないんですかね?笑
聞いてる限りめっちゃ行儀悪いですやん!ってなりました笑

はじめてのママリ🔰
治さないなら一緒に食べないって言ってほんとに食べないです。食欲が失せます😰
みー
バレないように動画に撮るとか?
それを見せる!
指摘された事ないんですかね?笑
聞いてる限りめっちゃ行儀悪いですやん!ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
治さないなら一緒に食べないって言ってほんとに食べないです。食欲が失せます😰
「スプーン」に関する質問
1歳1か月の子の食べる量など 上に姉が2人いて、末っ子の女の子を育てているものです。 現在1歳1か月で、、1歳0か月まではばくばくご飯食べてくれていたのに、全然食べなくなってしまいました。 おそらく出した分の半分…
2歳3ヶ月 発語少ない 2歳になるまでは「パパ」、「ママ」くらい 2歳以降は「あお(青)」「あった」「ブーブー」「ニャーニャー」「じいじ」「ばあば」「カーカー(カラス)」「ガーガー(アヒル)」 ここから発語増え…
離乳食の始まっていない完母のお子さんでお薬を飲んだことのある方! 今日、赤ちゃんに粉薬を処方してもらって、少量の水で玉にして口の中にくっつけてくださいと言われましたが…(その時はなるほどと納得して帰ってきま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画いいですね🤔撮ってみます
たぶん指摘された事ないと思いますそれか言われても気にしないタイプなんだと思います😓
こどもが真似したら嫌だなと毎回思います、、