コメント

313
完全母乳&育児奮闘で減ります!
産後は好きなときに好きなものを好きなだけってことが難しいので、今のうちに(怒られない程度)食べてください^^
313
完全母乳&育児奮闘で減ります!
産後は好きなときに好きなものを好きなだけってことが難しいので、今のうちに(怒られない程度)食べてください^^
「体重」に関する質問
離乳食とミルクについて教えてください。 11ヶ月の女の子育ててます。 離乳食あんまり食べてくれません。 水ばっかり飲むんです。 それがダメなのかなと思うんですが、離乳食後のミルク はよく飲むんです。 みなさんご…
排卵日付近性行為が痛いのですが、何かあるのでしょうか… 子どもが1人いて、3ヶ月前人工授精で出来た2人目を流産しています。 切り替えて今月から妊活を始めたのですが、膣に入る時痛くて、痛くて、今までそんなことなか…
今妊娠7ヶ月で今日から27w0dなのですが 前回の検診か26週2dで推定体重が763gでした。 先生に聞いたところ少し小ぶりだけど標準内だしまだそんなに気にすることないよと言って頂けたのですが 上の子達を小さく産んでいて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sakicham
今のうちにですね(*´∀`)♡
妊婦専用のお菓子が
欲しいです(´∇`)笑