docomoユーザーの方がirumoについて教えてください。オンラインでの申し込みだけど大丈夫かな?対面サポートはないけど変更は簡単?料金安くなるけど実際どうなのか知りたいです。
【「irumo」について教えてください】
docomoユーザーの方で、irumoにした方教えてください!
今は普通に使った分だけ増えるやつ使ってます。
irumoというのがあるのを知りました。
オンラインでしか申し込み出来ないみたいですが、大丈夫かな?😅
対面でのサポートないってなってたから少し不安いるけど、お店行くことなんて滅多にないしな🤔
変更も簡単にできるかな?
やっぱ料金安くなるし、惹かれるけど実際どうなのかな?
知ってる方、教えてください☺️
- ぶーちゃん🐱(2歳8ヶ月)
コメント
けー
システム的にはアハモと同じなので、特に問題ないと思います。
今アハモですが店舗に行ってなにかすることはないので何も問題ありません👍
ぶーちゃん🐱
ありがとうございます!
docomoから変えたんですか?
ネットで申し込む感じですよね…すぐ変更出来ましたか?😥
けー
docomoからアハモにしてます。
スマホ代金も買い替えプログラム的なものもすべてそのままで料金プランだけ変えたのと変わらないです!
普段からスマホで手続きできる人なら問題なくできますよ!
一応規約みたいのは全部目を通しましたがそれさえ終わればすぐ変更できます。難しくないですよ!
ぶーちゃん🐱
そうなんですね!
ありがとうございます。
なんか、ahamoも気になっちゃいました😅
けー
わたしはイルモはギガ数が合わないので使えませんが
イルモの9GBのプランならアハモのほうが安いのでは?って思ってはいます笑
ぶーちゃん🐱
私はいつも5GBいかないくらいですが、それでもあんま変わらないし…ahamoは通話も5分無料ならそっちの方がお得ですよね☺️
ahamoにしよかな🤔