コメント
モモ
私は無排卵でクロミッド飲みましたがそれも効かず注射で卵作りました。
確か3.4個卵あった気がします…
先生が全部排卵する訳じゃ無いからーって言ってたので、そーなのねー。くらいにしか思ってなかったですが、全部排卵したら凄い事になってたな。って後で怖くなりました💦
たまたま2個排卵したのか分かりませんが、タイミング取ったら双子になってました‼︎
しろ
クロミッド服用、HCG注射で二卵性の双子を妊娠、出産しました。
排卵が2個で25mmぐらいの大きさだったと思います。
今まで全く着床しなかったのにまさかの一気に2つとも着床しました;
-
ちそ
出産おめでとう御座います🥳
二つとも25mmでしたか?😳
私は左に25mmと18mmだったんですが二つ排卵の可能性もあるかなって思ってました😬
今まで全く着床しなかったのが急に2個も一気に着床するとびっくりしますね😊- 10月14日
しろ
ありがとうございます😊
確か、1つは25mmでもぅ一つはそれよりは小さかったです。
2つとも排卵すると思ってなかったのでほんとびっくりです💦
なので、ちそさんも2つ排卵する可能性はあると思います!
-
ちそ
今日排卵確認していただきました!
ただいくつ排卵したかは教えていただけなかったです😔- 10月16日
3mam♂♀♀
卵胞は1つ、15mm
一卵性の双子でした(*゚∀゚*)
-
ちそ
15mmが排卵して双子さんですか!?😊
すごい奇跡です😍
私は今日排卵確認していただきました!
いくつ排卵したか教えていただけなかったですが😂- 10月16日
ちそ
そうだったんですね😵
たしかに全部排卵してたら四つ子ちゃんの可能性もあったと考えると怖いですね😱
双子ちゃん可愛いですよね😍