産婦人科・小児科 水曜の夜から熱が出ていて、木曜の午後に病院へ行き、コロナもインフル… 水曜の夜から熱が出ていて、木曜の午後に病院へ行き、コロナもインフルも陰性で熱しか症状ないため、解熱剤だけもらったのですが、土曜日の今まだ熱があります。 また病院に行った方がいいですか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 a(妊娠8週目, 生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちの子も最近、5日ほど38〜39℃の熱が続きました💦 解熱剤以外は処方されず、下がるまで安静にしました💦 心配になりますよね🥺 10月14日 a コメントありがとうございます。 本当に心配になります。 下がったと思ったら熱上がったりで。 月曜日の朝まで様子見てみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます。
本当に心配になります。
下がったと思ったら熱上がったりで。
月曜日の朝まで様子見てみます!