ママリ
9月はじめごろ息子がそんな感じで
1日目に病院受診して何も診断おりずその日には熱下がり次の日の夜からまた熱で再度受診したらRSでした😅 治りかけのころ咳が出て悪化しました😭
ママリ
9月はじめごろ息子がそんな感じで
1日目に病院受診して何も診断おりずその日には熱下がり次の日の夜からまた熱で再度受診したらRSでした😅 治りかけのころ咳が出て悪化しました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
病棟看護師さんいますか? 子供が14時過ぎくらいから外科系の手術をしました。 朝から絶食で10時から水分もダメでした。 19時頃から水分OKだけど指示があるまで飲まないでと言われていたので待っていましたが19時半にな…
市の子宮がん検診。 行かなきゃとは思っているのですが 怖いし痛いし行きたくなくて、予約取れてません。 でも行かなきゃってことはわかってるんです。 誰か背中を押してくれませんか😭
ずっとずっと疑問だったんですが、予防接種の予診票に、 これまで予防接種をうけて具合が悪くなったことがありますか? て質問があると思うんですが、あれって副反応の発熱は含まないんですかね?😂 みなさん含めてません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント