コメント
あおちゃん
含んでます!
むしろ副反応以外書けませんので😅
医師としては発熱で済んだのか他の症状が出てるのかの確認はしてます💡
よくある副反応だとしても続くようなら要相談になるでしょうし💦
あおちゃん
含んでます!
むしろ副反応以外書けませんので😅
医師としては発熱で済んだのか他の症状が出てるのかの確認はしてます💡
よくある副反応だとしても続くようなら要相談になるでしょうし💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の娘を ベットに寝せようとして 落としてしまいました。 落した後、すぐ娘は泣き 少し時間おいて抱っこしてたら泣き止み その後ミルクしっかり飲めていて その後寝てるんですが 頭を強く打ってないか 頭から落ち…
市の子宮がん検診。 行かなきゃとは思っているのですが 怖いし痛いし行きたくなくて、予約取れてません。 でも行かなきゃってことはわかってるんです。 誰か背中を押してくれませんか😭
オムツ交換した後ベビーベッドにお尻拭きを置いたまま 使用済みオムツの片付けなどしていました その間に7ヶ月の赤ちゃんが起きっぱなしにしてたお尻拭きで遊んでいて 気づいた時にはお尻拭きが1枚くちゃくちゃな状態で出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🥟
含んでるんですね!!
上2人いて、次男が一度だけ1歳なったばかりのMRと何かの組み合わせの時に発熱したので一応書いてたんですが、これ毎回みんな書いてるのか?こんなことで書くなよとか思われてるんかな😂とかずっと心配で6歳なんですが最近書くのをやめたんです笑
今3ヶ月の末っ子がおり、1回目の予防接種で副反応の発熱があったので、悩んでしまいましたが、書いておこうと思います🥹💦
あおちゃん
予防接種は量が多すぎて組み合わせなのか何なのかも分かりにくいですよね💦
だからこそ、何かあったときに「前熱出たことはあるんですけど」って言われたら「先に言って(書いといて)よ〜💦」となります😅
私も経過観察の終わった既往歴とかいつまで書くんだ?とは思いますが、書いといて損はないので少々手間ですが書くようにしてます😊