コメント
あおちゃん
含んでます!
むしろ副反応以外書けませんので😅
医師としては発熱で済んだのか他の症状が出てるのかの確認はしてます💡
よくある副反応だとしても続くようなら要相談になるでしょうし💦
あおちゃん
含んでます!
むしろ副反応以外書けませんので😅
医師としては発熱で済んだのか他の症状が出てるのかの確認はしてます💡
よくある副反応だとしても続くようなら要相談になるでしょうし💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月息子、保育園に通い始めて洗礼受けています🥲 先週から鼻水と咳、 昨日から38~39度の高熱があります。 手足が冷たいのですが、その場合はまだ冷やさない方がいいとゆうのをSNSで見たのですが、、 こんなに頭と身体熱…
子供の発熱 日曜日の夕方から9.0を超える熱を出しています。 食欲は少しだけあって水分もおしっこも問題ないです。 機嫌もすこぶる悪い訳では無いですが、常にママを探しています。 19日夕方に38.6 19日夜 39.0 20日朝 3…
子供の咳が1週間以上続いてます😭 鼻の不快感と、夜中に咳き込みすぎてオエッとなります。でもそれ以外の、熱や鼻水などの症状はなく。 二日前に日本脳炎のワクチン打ちに行って、その時に小児科で咳の相談したのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫧
含んでるんですね!!
上2人いて、次男が一度だけ1歳なったばかりのMRと何かの組み合わせの時に発熱したので一応書いてたんですが、これ毎回みんな書いてるのか?こんなことで書くなよとか思われてるんかな😂とかずっと心配で6歳なんですが最近書くのをやめたんです笑
今3ヶ月の末っ子がおり、1回目の予防接種で副反応の発熱があったので、悩んでしまいましたが、書いておこうと思います🥹💦
あおちゃん
予防接種は量が多すぎて組み合わせなのか何なのかも分かりにくいですよね💦
だからこそ、何かあったときに「前熱出たことはあるんですけど」って言われたら「先に言って(書いといて)よ〜💦」となります😅
私も経過観察の終わった既往歴とかいつまで書くんだ?とは思いますが、書いといて損はないので少々手間ですが書くようにしてます😊
はじめてのママリ🫧
ありがとうございます!
まだ2ヶ月で何本も打つので書くの大変でしたが、書きました!笑
ありがとうございます!😊