コメント

はじめてのママリ🔰
お弁当だと寂しいかなぁと思ってサンドウィッチとフルーツの詰め合わせとかにするかもしれません😂💓

ゴルゴンゾーラ
偏食なのでポテト、パンケーキ、フルーツとかにします😂
-
姉妹のまま
娘もそれなら絶対喜びます🤩
コメントありがとうございます♪- 10月14日
はじめてのママリ🔰
お弁当だと寂しいかなぁと思ってサンドウィッチとフルーツの詰め合わせとかにするかもしれません😂💓
ゴルゴンゾーラ
偏食なのでポテト、パンケーキ、フルーツとかにします😂
姉妹のまま
娘もそれなら絶対喜びます🤩
コメントありがとうございます♪
「友達」に関する質問
うつってますかね、、😭? 昨日次女のお友達が家に遊びに来たのですが… どことなく元気がなく… ママ友に聞いたら、朝37℃ちょうどくらいだったけど咳も鼻水もないから連れてきちゃった💦 とのこと…🥹 昼から遊んで、夕…
今年第1子を出産予定です。夫婦ともフルリモートの会社員で、当初は子どもが1歳から保育園に預けて復職するつもりでした。 しかし、両親・義両親から「3歳までは自宅保育をし、3歳から幼稚園に入れた方が良いのでは?」…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
サンドウィッチとフルーツならおしゃれですね♪
コメントありがとうございます😊