はじめてのママリ🔰
泣いたり力入れたりするとすぐ頭とか汗だくになってました( ˊᵕˋ ;)💦
ちょうど今の時期新生児でNICUに入院してましたが他の子普通に寝てるのにうちの子は汗だくで暑くて泣いてるのか泣いてて暑いのか、でも帰ってきてから泣くこと無かったから暑かったんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
泣いたり力入れたりするとすぐ頭とか汗だくになってました( ˊᵕˋ ;)💦
ちょうど今の時期新生児でNICUに入院してましたが他の子普通に寝てるのにうちの子は汗だくで暑くて泣いてるのか泣いてて暑いのか、でも帰ってきてから泣くこと無かったから暑かったんだと思います😭
「新生児」に関する質問
新生児聴覚検査に右耳だけリファーで引っかかってしまいました。2回行い両方ともリファーだったそうです。 生後4日目で量検査をしてサイトメガウィルスの検査をしています。2週間検診で結果がわかるそうです。 とても…
今日のあなたへについて 今が一番かわいい時期よねって言われること確かに多いです。 でも自分的にはずり這いやハイハイやヨタヨタ歩きしてる生後8ヶ月くらいから1歳半くらいが1番可愛いんですが💦 正直今の時期ってずっと…
先月出産された保育園のママと 1ヶ月ぶりに会って 新生児ちゃんとも初めましてしたけど、 もうなんというかあまりにも尊いな……😇 うにゅうにゅしててほにゃほにゃで 産まれたての命……🥹🥹🥹 こんなにも生まれてすぐって小さか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント