コメント
ママリ
気休めかも知れませんがうちはよくヴェポラップ塗ってます。
胸、背中、足裏です。
あとは横になると辛そうなので少し状態を起こして寝かせて寝てからフラットにしてます。
ママリ
気休めかも知れませんがうちはよくヴェポラップ塗ってます。
胸、背中、足裏です。
あとは横になると辛そうなので少し状態を起こして寝かせて寝てからフラットにしてます。
「病院」に関する質問
人身事故について色々質問させて下さい。 軽い渋滞の中、前の車に衝突をしてしまいました。 怪我されて無いか聞いたところ 相手側は、首が… とおっしゃっていて 警察からは人身事故になります。と言われました。 停止…
妊婦検診 35週妊婦 血液検査 実費 今日 妊婦健診と妊婦検診最後の血液検査でした。 いつも病院では支払いないのに 今日だけ血液検査が 1900円ほど実費でした。 値段も高くないので 別にいいのですが、 前かから…
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き回ったり散らかしまくるのに、布団でゴロゴロ、いつも以上に私にベッタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます!
本当は枕やタオル等で頭を高くしてあげたいのに難しいですよね‥
状態を起こして寝かせるのはどうやっていますか??
ママリ
うちは3歳と5歳なので枕の下にタオルを挟んで高くしたりしてます。
もう少し小さかった頃は私が布団の上で抱いて寝かせてました。
えりー
ありがとうございます!
3歳さんは普段、枕普通に使えて寝れてますか?
ママリ
基本枕なしですがたまに枕使いたいと言って使います。
でも寝相悪いので最初だけですね😂