やすばママ
受け取れるか受け取れないかで言ったら受け取れます
障害年金と生活保護のW受給することで障害者加算と言うのでさらに多く貰えると思います

はじめてのママリ🔰
訪問看護の仕事をしているのですが、精神障害手帳を持っていて生活保護受給している方います😌
やすばママ
受け取れるか受け取れないかで言ったら受け取れます
障害年金と生活保護のW受給することで障害者加算と言うのでさらに多く貰えると思います
はじめてのママリ🔰
訪問看護の仕事をしているのですが、精神障害手帳を持っていて生活保護受給している方います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳過ぎ時点で 待機児童だった保護者の方に質問です。 (過去現在問わず) 一歳になったばかりの息子がいます。 保育園落選でおそらく来年度まで待機児童です。 支援センターへはどのくらいの頻度で 行かれてましたか?…
また、小3男子が友達のママの手を握ったり、抱きつく、胸に顔を埋める行為は、よくあることですか? 小3の息子の同級生が頻繁に遊びにきてうちで度々お預かりしています。 色んな子が来ますが、1人だけどうしても私が苦…
1歳の子、毎日同じ食事になってしまいます。レパートリーが増えません。大丈夫なんでしょうか? 白米、パン系、卵焼き、豆腐、さつまいも、ヨーグルト、バナナくらいしか食べません 卵焼きに野菜を混ぜたり、パンケーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント