※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちんママ
妊活

精液量増加のための効果的な方法やサプリについて教えてください。精子の所見不良で人工授精中止になりました。漢方で様子見中ですが、量の少なさが気になります。高額治療は考えていないため、効果的な方法を知りたいです。

【精液量増加のための効果的な方法やサプリについて教えてください】

精子の所見不良で人工授精中止になりました😭
精液量が増えるために効果があったこと、サプリや漢方があれば教えていただきたいです!

精液量0.1、他の情報は量の少なさにびっくりして頭からすっとんじゃいましたが全然基準値とはほど遠かったです😔
初めての人工授精に期待してたのにこの結果…😭7月に卵管造影もしていてゴールデン期なのに〜😭

一発でできた1人目は奇跡なんだなと思い知りました💦

とりあえず病院で処方してくれた漢方で様子見することになりましたが普段からシリンジでタイミングをとっていて量の少なさは気になってました。多くても0.5なんです😔

子供が1人いるため高額な治療はしない方針で人工授精までと決めてます🥲なのでできる範囲で効果があること知たいです💦

コメント

あじさい💠

市販薬のエビオス錠をダメ元で飲んでもらってました😌