コメント
えれのあ
メリーズのMサイズの
パンツタイプ使ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
や〜の
こんにちは😃
もうすぐで6ヶ月ですが、今メリーズのMのテープと、履くパンツ両方使って使っています!
ムーミーの履くパンツは、横もれしたのでやめました。
パンパースはSも、Mも、サイズがあまりかわらず、履くパンツもきつい感じがしたのでやめて、メリーズにしてます。
メリーズの履くパンツの方が肌触りがいいかなと思ってます。
-
♡yamama♡
コメントありがとうございます!
メリーズは肌触りも良いんですか(*^^*)
サンプルでも使った事がないので、今度使ってみます!!- 2月24日
うーたん
6か月です!うちはパンパースsをまだ使ってます!パンツタイプsからmに変えると枚数が少なくなるので(^^;
-
♡yamama♡
私も枚数が少なくなるのが嫌でギリギリまでテープで粘ってました(笑)でも寝返りが始まってやりづらくなったので、ついにパンツデビューします(TT)- 2月24日
-
うーたん
うちの子もオムツ変えてる時に寝返りしたり、お尻あげたりして変えるの大変ですよね(^^;
- 2月24日
-
♡yamama♡
ホントそうなんです(TT)足もバタバタしっぱなしなので、テープ止めるだけに相当時間を費やします(笑)大変ですよねー(笑)
- 2月24日
まる
パンツタイプなら
メリーズがオススメです☺️✨
-
♡yamama♡
やはりメリーズ良いんですね♡
使ってみます!!!!- 2月24日
かなちゃん
うんち漏れ、おしっこ漏れに悩みテープからパンツのムーニーマンSに変えました。
トラブルなく使ってたのですが、(7キロ)、今回グーンのパンツSにしてみました。ムーニーマンよりグーンの方が作りが大きめだと聞いたので。
こちらも今のところトラブルないです(^^)
-
♡yamama♡
同じ6ヶ月で7キロですね♡ムーニーマンもグーンもSパンツでトラブルないんですね!!ムーニーマンはちょっとキツい感じですか??- 2月24日
-
かなちゃん
まだまだいけそうだったんですけど、確か8キロまでだったので変えてみました😀細めならムーニーマンでもいけると思いますよ✨
- 2月24日
-
♡yamama♡
そうなんですね!!試してみたいです(*^^*)ありがとうございます!!
- 2月24日
ななママ
こんにちは!6ヶ月の7キロです!
メリーズMのテープとパンツ使っています!パンパースMは使ったら大きかったのでもう少し重くなったら使います。パンパースM、個人的には吸収があまりよくないようにかんじました(・・;)
メリーズ個人的にオススメです♪
-
♡yamama♡
同じ6ヶ月7キロですね♡パンパースMよりメリーズMの方が今フィット感がある感じなんですね!使ってみますー!!- 2月24日
T.A
6ヶ月半で7.8kgです!
紫パンパースMですが💩漏れほんとなくなりました!
合ってるんだと思います(´∀`)
-
♡yamama♡
紫パンパース、💩漏れないんですね!
新生児の頃紫パンパース使ってたんですが、肌触りも好きでした!パンツタイプも使ってみたいです!- 2月24日
むーみん
6ヵ月7.8キロ男の子です。
3ヵ月から現在までムーニーMテープ使っています。
けどもう限界かなーと。
寝返りで替えるのが大変で!
ギリギリまで粘りましたが(笑)そろそろムーニーMパンツタイプに切り替えようかと思います!
-
♡yamama♡
3ヶ月からムーニーMテープ使ってたんですね!今まで横モレなかったですか?!やっぱりテープは枚数多いから粘りたいところですよね(笑)- 2月24日
-
むーみん
うちは横モレより後ろモレが酷いです( ;∀;)
ムーニーのパンツは後ろモレキャッチ?的なのが付いてるので、期待しています(笑)- 2月25日
-
♡yamama♡
返信ありがとうございます!
後ろ漏れも大変ですよね(TT)後処理がホントに嫌なので、漏れにくいベストなオムツ探したいですね(笑)- 2月25日
♡yamama♡
メリーズ使われてるんですね!!
今度使ってみます!