うまる
娘はトイザらスで購入したキッチンでおままごとしたり、アンパンマンレジでお店屋さんごっこするのが好きです🫶
うまる
娘はトイザらスで購入したキッチンでおままごとしたり、アンパンマンレジでお店屋さんごっこするのが好きです🫶
「女の子」に関する質問
名付けについて質問です。 7月に男の子が生まれますが、名付けに難航しています。 気にしてる点は「読み間違いが少ない(パッと見て読める)」「どちらかというと中性的な名前も良いかな」というくらいです。 候補は ・千…
子どもの性別を母に伝えた時の反応が気になります。 男の子だったのですが、表情やリアクションがイマイチで、本当は女の子が良かったと思ってるのかな?と。 性別判明前から「一姫二太郎。1人目は女の子が育てやすい」…
子どものフォーマルウェアについて。 今朝、夫の祖父が亡くなりました。 お通夜とお葬式に娘も参列するのですが 1歳と5歳の女の子のフォーマルウェアは みなさんどこで買ってますか?💦 西松屋ですかね? しまむらにもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント