ママリ
自然分娩って誘発なしで、陣痛を待つ感じですか?😳
32週あたりから高血圧症候群で入退院してましたが、37週ならもう産もうと言われ、促進剤使って経膣分娩でした😊
退院したい理由って何かありますか?😳💛
多分、そのままだと血圧コントロールができないなって、緊急帝王切開などのやすぐ出てくるみたいですね😅💦
母子共に健康な出産を目指すなら今がちょうどいい時期かと思います🥰
ママリ
自然分娩って誘発なしで、陣痛を待つ感じですか?😳
32週あたりから高血圧症候群で入退院してましたが、37週ならもう産もうと言われ、促進剤使って経膣分娩でした😊
退院したい理由って何かありますか?😳💛
多分、そのままだと血圧コントロールができないなって、緊急帝王切開などのやすぐ出てくるみたいですね😅💦
母子共に健康な出産を目指すなら今がちょうどいい時期かと思います🥰
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
市川市(最寄は本八幡駅)在住で2人目妊活中です。 少し気が早いのですが、無事妊娠できた場合の産院を決めかねています。 1人目は里帰り出産したのですが、今回は上の子を連れて行くのも置いて行くのも大変なのでこちらで…
妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群になった方教えてください。 ・病院で言われるまで自覚症状はありましたか? ・血圧は元々高かったですか? 元々低血圧で今も上が100ないことがあります。 座っていたり立っていたりすると…
目がチカチカすると妊娠高血圧症候群とでてきますが、目を閉じた状態ではなく開けてる時に少しチカチカ見えるな って状態くらいでも可能性ありますかね?? 1週間に1度の健診になり、特に血圧も高くなく何も言われないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント