コメント
退会ユーザー
2歳のお子さんですよね?
ベストなら100サイズが良いと思いますよ😊
GAPで24ヶ月までなら、既にサイズアウトしていると思います!
退会ユーザー
2歳のお子さんですよね?
ベストなら100サイズが良いと思いますよ😊
GAPで24ヶ月までなら、既にサイズアウトしていると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近のフォーマルスカートって 丈長くないですか? 手持ちのものが膝丈のものなのですが、 今年のスカートって、 膝もしっかり隠れてふくらはぎくらいまでの丈感が 多いように感じています。 でも、新しく買いたくない……
お恥ずかしい話しなのですが・・産後太りして、156cmで体重65キロあります😢どこで洋服買えばいいのかわからないです💦ネットで買う事が多くて、買うとサイズが合わず入らない💦という事が最近多くて💦同じような方がもし居た…
11月生まれ、夏服サイズは70か80どちらを買うべきでしょうか? 質問見ていただきありがとうございます!関東済み、11月生まれ女の子ベビーです。 赤ちゃんは半袖、5月頃から着るのでしょうか?最近10月くらいまで暑いです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうです🙌
参考になるコメントありがとうございます😭!
めちゃくちゃ助かりました🙏🙏
退会ユーザー
買うなら、3歳用です😊
3yearって書いてあります!
ママリ
ありがとうございます!!!
ちなみに、西松屋だったら100は大きいでしょうか?
GAPが特別、小さめって感じですか??
退会ユーザー
トップスはもう100でも良いと思いますが、ズボンやワンピース類は長いかな?くらいです😊
私は95を履かせていました!
西松屋も小さめなので、100で良いものもあります!
ママリ
教えていただきありがとうございます✨✨
結局、GAPの3yearのものを購入しました❤️
とても助かりました🎵