コメント
退会ユーザー
2歳のお子さんですよね?
ベストなら100サイズが良いと思いますよ😊
GAPで24ヶ月までなら、既にサイズアウトしていると思います!
退会ユーザー
2歳のお子さんですよね?
ベストなら100サイズが良いと思いますよ😊
GAPで24ヶ月までなら、既にサイズアウトしていると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美肌になれるスキンケア方法、目がぱっちり見えるメイク方法教えてください!!!😭 ただし、、、高いお金はかけられません( ; ; ) 普段は無印や、やっっすいオールインワン化粧水使ってます。。🙂↕️ 30歳一児の母で…
アラフォーのみなさま、洋服はどこで買われてますか? 20代や30代前半はアルページュ系、マッシュ系を着ていたのですが、年齢を重ねて好みが変わった&今まで着ていたものも似合わなくなりました。 最近はずっとトゥモ…
小1男児の服どこで買ってますか⁉️ 27キロ痩せ型ですが身長高めのがっちりくんですw サイズアウト早いので西松屋が多いのですが ズボンはゆるい物じゃないと嫌がるし男の子服、140くらいだと少なくないですか❓💦 周りはH…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
買うなら、3歳用です😊
3yearって書いてあります!
退会ユーザー
トップスはもう100でも良いと思いますが、ズボンやワンピース類は長いかな?くらいです😊
私は95を履かせていました!
西松屋も小さめなので、100で良いものもあります!
ママリ
そうです🙌
参考になるコメントありがとうございます😭!
めちゃくちゃ助かりました🙏🙏
ママリ
ありがとうございます!!!
ちなみに、西松屋だったら100は大きいでしょうか?
GAPが特別、小さめって感じですか??
ママリ
教えていただきありがとうございます✨✨
結局、GAPの3yearのものを購入しました❤️
とても助かりました🎵