ぷりん
わたしは妊娠6週でコロナになり、妊娠にもまだ気付かなかったので、解熱薬や咳止めの薬を服用していました。
確か38度以上は熱も上がってました。
知的は現時点まだ分かりませんが、奇形はないです。
コロナ明けてからは、葉酸のサプリを毎日欠かさず飲みました。
はじめてのママリ🔰
初期と臨月にコロナになり三日間40度近く出ましたが息子は元気です👶🏻
ままりちゃん
ありがとうこざいます安心しました🥲
ぷりん
わたしは妊娠6週でコロナになり、妊娠にもまだ気付かなかったので、解熱薬や咳止めの薬を服用していました。
確か38度以上は熱も上がってました。
知的は現時点まだ分かりませんが、奇形はないです。
コロナ明けてからは、葉酸のサプリを毎日欠かさず飲みました。
はじめてのママリ🔰
初期と臨月にコロナになり三日間40度近く出ましたが息子は元気です👶🏻
ままりちゃん
ありがとうこざいます安心しました🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠16wです。妊娠中の貧血について相談です。 先ほど家事をしていたら急に眩暈と冷や汗、吐き気の症状が現れ、休むと楽になりました。 調べると「貧血」による症状とのことでした。 安定期の前半にはよくあることとの事…
インフルが辛くて内科に行ったら妊娠初期じゃ薬は出せないと言われてしまい大きい総合病院に行ったらアセトアミノフェンしか処方されず全然よくなりません。もうどこに行けば薬出してもらえるのでしょうか?妊婦さんでも…
寝心地良くて可愛くてコスパいい大人向けパジャマありますか? 妊娠初期でつわりが酷く、細切れに起きてしまいます😭 せめてパジャマを改善すると少しは夜快適になるかなと思うので、皆さんのおすすめを教えていただけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント