ぷりん
わたしは妊娠6週でコロナになり、妊娠にもまだ気付かなかったので、解熱薬や咳止めの薬を服用していました。
確か38度以上は熱も上がってました。
知的は現時点まだ分かりませんが、奇形はないです。
コロナ明けてからは、葉酸のサプリを毎日欠かさず飲みました。
はじめてのママリ🔰
初期と臨月にコロナになり三日間40度近く出ましたが息子は元気です👶🏻
ままりちゃん
ありがとうこざいます安心しました🥲
ぷりん
わたしは妊娠6週でコロナになり、妊娠にもまだ気付かなかったので、解熱薬や咳止めの薬を服用していました。
確か38度以上は熱も上がってました。
知的は現時点まだ分かりませんが、奇形はないです。
コロナ明けてからは、葉酸のサプリを毎日欠かさず飲みました。
はじめてのママリ🔰
初期と臨月にコロナになり三日間40度近く出ましたが息子は元気です👶🏻
ままりちゃん
ありがとうこざいます安心しました🥲
「熱」に関する質問
2日連続同じ病院に行ったことある方いらっしゃいますか? 昨日、咳が酷く高熱が出たので病院へ行ったのですが 病院から帰ってきて今度は目が痛いと言い出し みるみるうちに目やにが止まらなくなってきました💦 明日も病院…
今朝5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。 夕方くらいから体が熱いなと思っていたら今38.4の熱がありました。 一応ミルクは飲めています。まだ様子見で大丈夫ですよね?受診の目処があれば教えていただきたいです💦
5歳の息子。 原因不明の食欲不振が続いています。 いつもは、回転寿司でも8皿~9皿ぐらい食べるほど大食いです。 でも少し前から、大好きな料理でも数口食べてお腹いっぱいといいます。 おやつも残して食べません。 元気は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント