コメント

りな
その頃、同じく暴れるタイプで泡フッ素(いちご味)とかも効かずだったのですが
フッ素入りのキシリトールラムネをご褒美にあげるようになったらスムーズにできるようになりました☺️
今は、ラムネなくても普通にやらせてくれます✨
りな
その頃、同じく暴れるタイプで泡フッ素(いちご味)とかも効かずだったのですが
フッ素入りのキシリトールラムネをご褒美にあげるようになったらスムーズにできるようになりました☺️
今は、ラムネなくても普通にやらせてくれます✨
「仕上げ磨き」に関する質問
歯科衛生士してます。 子供が異様に歯質が弱い場合を除き 10歳ぐらいまでの虫歯は親の歯磨き不足のせいだと思っています。 今日も6歳ぐらいの子供が来て まぁ何箇所も虫歯があり お母さんがちゃんと磨かないから虫歯にな…
旦那について😡世の中の旦那さんってこんなものですか? 子どもがソファーでうとうとし始めたのに 子ども(五歳)の歯磨きもさせず(もちろん仕上げ磨きも) 寝せるって普通ですか? 夫は月の4割の日は娘の仕上げ磨きを…
子供の時から虫歯が多く、おそらく出来やすい体質です。 最近、歯を噛むと痛い時があったので歯医者に行きました。 急遽だったので初めての歯科医院でした。 来月30になりますが、今現状で治療済みの歯が19本くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌がる時期なんですかね😭
同じく、いちご味のジェル状歯磨きで効果なしです…
フッ素入りのラムネがあるんですね✨
調べてみます!