子育て・グッズ 来週で生後7ヶ月、下前歯が少しだけ生えてきました!歯の頭がちょこっと… 来週で生後7ヶ月、下前歯が少しだけ生えてきました!歯の頭がちょこっと見えてる感じです。 歯のケアは何から始めればいいでしょうか? シート?歯ブラシ? おすすめのグッズがあれば教えてください 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 生後7ヶ月 おすすめ 歯ブラシ グッズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私は最初指につける歯ブラシみたいなので毎日磨いてました! 今は娘が歯が生えるのが早く8本生えてるので、まず自分で持つ歯ブラシを渡してカミカミさせて仕上げにピジョンの電動歯ブラシで磨きレノビーゴつけてます! 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント