ママリ
私は最初指につける歯ブラシみたいなので毎日磨いてました!
今は娘が歯が生えるのが早く8本生えてるので、まず自分で持つ歯ブラシを渡してカミカミさせて仕上げにピジョンの電動歯ブラシで磨きレノビーゴつけてます!
ママリ
私は最初指につける歯ブラシみたいなので毎日磨いてました!
今は娘が歯が生えるのが早く8本生えてるので、まず自分で持つ歯ブラシを渡してカミカミさせて仕上げにピジョンの電動歯ブラシで磨きレノビーゴつけてます!
「歯ブラシ」に関する質問
現在、年中で幼稚園児です。満3歳から入園したので、園には3年ほど通いました。 引っ越しで転園するのですが、同じクラスの子に何か渡したりするのは迷惑でしょうか?🤔手紙交換は普段からしているので、それをクラスの子…
【娘が忘れ物しないためのアイディアください】 3歳の娘が、幼稚園によく忘れ物をします💦 歯ブラシコップや、靴下(裸足保育なので)、 黒パンや水着のラッシュガードはお友達が持って帰ってました😭 ウチの幼稚園はマン…
至急 1歳半の息子が歯磨き前に爆睡しちゃってて 起こして歯磨きしようとしてもなかなか起きないので口の中に無理矢理、歯ブラシいれてパッと磨いただけなんですが1日くらい大丈夫ですかね? 歯もかなり増えてきたので虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント