病院に行きたい時、お子さんはどうしていますか?土日は預ける場所がなくて困っています。
誰にも頼らずシングルのママさんいますか?
自分が病院に行きたいときはお子さんどうされてますか?
平日は仕事があって行けず、土日は預けるところがないので連れて行くしかないのですが2人いるので困っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
病院は普通に子供連れて行っていますよ☺️
特に嫌がられる事はなく見てくれます☺️
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが親は頼れない、夫は子どもが小さいときは単身赴任で今も頻繁に出張があるので土日に家にいることはほぼないです。
わたしも平日はフルタイムで働いてて今までずっと病院は一緒に連れて行ってました。
上の方と同じで嫌がられたことはほとんどないです。診察のときは看護師さんとかみてくれる場合が多いです^_^
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、1人なら連れて行けるのですが2人、となるとなかなか難しく…
あと連れて行きにくい病院や連れてこないでくださいと書いてあるところはどうされてますか?
例えば婦人科やメンタルクリニックなど…
はじめてのままり
お子さんがどのくらいの大きさにもよるんですけど、うちは2歳と0歳だけど気にせず連れて行ってますね😓母が元気じゃないとなんも始まらないので😭
ほんとにキツイ状況だったら友達にお願いするとかですかね😥?基本はないんですけど💦