シングルマザーです。恋愛のことで少し相談させてください。子どもの父…
シングルマザーです。
恋愛のことで少し相談させてください。
子どもの父親とはきちんとお付き合いしていて、当時はちゃんと好きでした。
それとは全く別で、昔からずっと心に残っている人がいます。
最近になって、その人のことをふと思い出すことが増えて、気持ちがまた強くなってきてしまいました。
好きなのか、ただ忘れられないだけなのか自分でもよく分かりません。
今は連絡も取っていないし、会う手段もありません。
同じように、忘れられない人がいる方いますか?
どうやって気持ちと向き合っていますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
忘れられない人はいますが、毎日考えるとかはないです。ふと思い出す瞬間はあります。でもそれ自体は自然なことかなって思ってます。交際が終了したからと言って過去の記憶が消えるわけじゃないので😊
🔰タヌ子とタヌオmama
あーいるけど
今の生活に集中しているだけです。
確かに気持ちは揺れるけど
それで今目の前に大切にしなければいけない事や人がいるなら失礼だなと思って切り替えてます。シングルではないし、夫と不仲でもないドライな関係ですが、まぁ子供が巣立つまではそういうのはナシだなと思ってます😌
き
忘れられない人いますよ😂
いまだに夢に出てきたりね…
少女漫画かよって自分で突っ込んでます😂
けど、そんなことより、今の生活守る方が大事だし、忙しいしって感じです🤣
お子さん8ヶ月ということで、
たぶん産後落ち着いてきて
心にも余裕が少し出てきたころで、
いろいろ考えちゃうんだと思います!
けど、正直シングルならいいと思いますけどね😆
気の済むまで妄想するのも、連絡してみるのも🤟
はじめてのママリ🔰
そういうことありますが、正直思い出は美化されてるってこともありますからね😅
その人がどうというよりその時の自分に戻りたいみたいな気持ちがあると思います。あの頃は楽しかったなーみたいな感じで終わらせます。
コメント