雑談・つぶやき 【次男の咳について、予約が取れたけど上の子の遠足が心配です】次男の… 【次男の咳について、予約が取れたけど上の子の遠足が心配です】 次男の咳が出始めていつもなら土曜日なんて 予約とれないけどたまたまほんとに奇跡的に 1枠だけあいてて😭😭😭 どなたかのキャンセルだと思うけど 予約とれたー😭😭😭😭 上の子の遠足控えてるから 次男の風邪で行けなくなったら上の子に 申し訳なさ過ぎて😭😭😭 絶対いけますように😭😭 全ての運使い果たした感じ😮💨 わたしの歯医者も今日だったけど わたしなんかの歯医者なんてキャンセル🦷 自分より子ども!! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 歯医者 上の子 男 遠足 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント