薬を飲んでますが緩めのうんち、鼻水が良くなりません。咳もたまに出て…
薬を飲んでますが緩めのうんち、鼻水が良くなりません。咳もたまに出てきました。
16日で薬が切れる場合、今日受診しますか?🥺
それとも16日仕事終わりに受診させますか?子供です。
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
ひろぽん
日曜日挟むので、私なら今日行きます🎶
16日仕事終わりだと、大変じゃないですか?
仕事の終わり時間にもよりますが🎶
薬を飲んでますが緩めのうんち、鼻水が良くなりません。咳もたまに出てきました。
16日で薬が切れる場合、今日受診しますか?🥺
それとも16日仕事終わりに受診させますか?子供です。
ひろぽん
日曜日挟むので、私なら今日行きます🎶
16日仕事終わりだと、大変じゃないですか?
仕事の終わり時間にもよりますが🎶
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳児への漢方の飲ませ方について。 一歳半の男の子ですが、ここ数ヶ月ずっと咳鼻水が治りかけては発症を繰り返しています。 都度小児科で抗生剤を貰っていましたが何度が下痢を起こしてしまったため、漢方を処方されま…
今熱があります。病院で薬をもらってきたんですが今の状態で打ったらだめでしょって医師に言われてインフルエンザ予防接種の当日ねつさがってたらインフルエンザ予防接種受けていいのでしょうか?
肺炎にかかったお子さん、登園目安どうしてますか? 先週、こども夜中に咳があるのでレントゲンを撮ったら小さなモヤがあり肺炎の診断を受けました。 マイコプラズマの検査は陰性、熱はないです。 先週は園を休ませて毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント