子育て・グッズ 上の子が(特にパパが)「やめて」と言ってもやめないことが多く、毎日怒… 上の子が(特にパパが)「やめて」と言っても やめないことが多く、毎日怒られてます💦 ほんっとにやめないんです 笑 パパも怒りたくないのに、なんで怒らせるかなー🤣 年中男子、そんなもんですか? パパに反抗しまくる理由なんなんだろう? パパ好きって言うのになー🤣💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り パパ 上の子 男 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うち年中女子ですが(笑)最近ほんっとに止めないです!笑 私がやめてと言ってもすんなりはやめてくれないですが、パパの時はひっどいです!笑 そしてパパにだけやたらと暴力的😂 でもパパ大好きっ子です😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント