はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいからあげました😊
ぽん
この間プチパンケーキの存在を知って、2歳半の娘にはじめてあげたらめっちゃ食べてビックリしました笑
1歳すぎたら少しあげてもいいかな…?
けっこう甘いので加減しながらですね🙌
はじめてのママリ🔰
2歳前くらいからです😊
ママリ
うちも一歳過ぎにあげてました!
うまま🔰
一歳にならない時期からあげてました!ちなみに蜂蜜は含まれてないみたいなのでご安心を😊
はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいからあげました😊
ぽん
この間プチパンケーキの存在を知って、2歳半の娘にはじめてあげたらめっちゃ食べてビックリしました笑
1歳すぎたら少しあげてもいいかな…?
けっこう甘いので加減しながらですね🙌
はじめてのママリ🔰
2歳前くらいからです😊
ママリ
うちも一歳過ぎにあげてました!
うまま🔰
一歳にならない時期からあげてました!ちなみに蜂蜜は含まれてないみたいなのでご安心を😊
「パン」に関する質問
妊娠33wで貧血気味なのですが、 鉄分を摂ることができるお肉や野菜を美味しい思えず目の前にすると食欲がなくなり困ってます😭 唯一積極的に食べられていたカレーや焼肉も今は全然食べたくないです🫠 頑張って食べるよう…
昨日夕ご飯がまだできてないよってLINE送ったら 帰ってきた瞬間からすごい不機嫌な旦那 なんでそんなに不機嫌なのって聞いたら なんで俺がご飯できるの待たなきゃいけないのって言われました 元々カレーの予定でしたが…
今日から生後9ヶ月です 離乳食難しすぎます🥲 ミルクはどのメーカーも新生児の頃から嫌いです 牛乳も豆乳も❌ (パンに入ってるのは大丈夫) フルーツはどれも❌ 野菜、肉、魚、豆腐などタンパク質は 雑炊にすれば食べれる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント