※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の写真を撮りすぎてしまい、やめたいけどやめられない状況です。周囲からも撮りすぎだと指摘されています。病気でしょうか?

息子の写真を撮りすぎてしまいます

どこか出かけたら50-100は撮ってしまいます💦

友達にも家族にも撮りすぎだと絶対思われています😱

やめたいのにやめられません、病気ですかね😢

コメント

はじめてのママリ

私もです😊
私もお出かけとかしたらパシャパシャ写真撮ってます🤳
パパなんて連写する時もあります笑
写真は思い出に残るしあとで見返した時にあーこの時こうだったよねーって振り返れるのでいいと思います🥹

ありさ

それだけ可愛いと思ったり一瞬一瞬表情や仕草が違って記念って思うからじゃないですかね😊
あたしも息子1人の時は何をしても可愛いし成長記録として毎日絶対撮るし出かけたらめっちゃ撮ってましたが、2人目出来たら忙しすぎて出かけてもあちこち動き回る2人を追いかけ回すだけでほぼ撮らなくなりました(撮る間もないので2人目ほぼ写真ない😇)
可愛い時期は今だけです!(思春期とかになるとババァとか言われるかもしれないので😭)
思う存分撮らせてくれる時に撮っちゃいましょ😊💓

はじめてのママリ🔰

お二人ともありがとうございます😭
肯定してくださるとは😭‼️

そうなんですよね、写真は残るのでついつい撮ってしまいます、、撮りすぎに気をつけつつ、撮っていきたいと思います😂←

ありがとうございます!