🍙
自腹です‼︎妊婦健診も全部保険は効かないです😑

リマ
自腹です!
初診の診察からしていないと出産できない病院もあるので希望の病院あれば下調べしてから行ったほうがいいですよ🙌

あづ
母子手帳もらうまでは全額自腹です😵

はじめてのママリ🔰
わたしの通っていた病院は10〜11週くらいで証明書をもらって、市役所に母子手帳をもらいに行けたので、それまでは自腹でした😅
🍙
自腹です‼︎妊婦健診も全部保険は効かないです😑
リマ
自腹です!
初診の診察からしていないと出産できない病院もあるので希望の病院あれば下調べしてから行ったほうがいいですよ🙌
あづ
母子手帳もらうまでは全額自腹です😵
はじめてのママリ🔰
わたしの通っていた病院は10〜11週くらいで証明書をもらって、市役所に母子手帳をもらいに行けたので、それまでは自腹でした😅
「妊娠」に関する質問
性別についてです!妊娠16週です。 (先ほど間違えてつぶやきの方で質問してしまったので再投稿です💦) この画像は女の子に見えますか?それとも男の子に見えますか?同じようなエコーで性別こっちだったよー!っていう…
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
雇用保険1年未満の育休手当について 産休手当と出産手当金は雇用保険期間 関係なくいただけると聞いたのですが 育休については雇用保険期間が1年未満だと 無期雇用契約の場合でも育休手当は 対象外になってしまうのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント