🍙
自腹です‼︎妊婦健診も全部保険は効かないです😑
リマ
自腹です!
初診の診察からしていないと出産できない病院もあるので希望の病院あれば下調べしてから行ったほうがいいですよ🙌
あづ
母子手帳もらうまでは全額自腹です😵
はじめてのママリ🔰
わたしの通っていた病院は10〜11週くらいで証明書をもらって、市役所に母子手帳をもらいに行けたので、それまでは自腹でした😅
🍙
自腹です‼︎妊婦健診も全部保険は効かないです😑
リマ
自腹です!
初診の診察からしていないと出産できない病院もあるので希望の病院あれば下調べしてから行ったほうがいいですよ🙌
あづ
母子手帳もらうまでは全額自腹です😵
はじめてのママリ🔰
わたしの通っていた病院は10〜11週くらいで証明書をもらって、市役所に母子手帳をもらいに行けたので、それまでは自腹でした😅
「妊娠」に関する質問
3周期目悩んでます。 1周期目は 排卵2.3日前にピンクゼリー 2周期目は妊娠率をあげようと 排卵予定前から1.2日おきにタイミング 排卵2日前にあっさり手前 排卵前日にピンクゼリー 排卵日当日にピンクゼリー 3周期目は…
人工授精を6回やって妊娠しなかった場合、他のクリニックに変えて人工授精をしても妊娠しないということでしょうか。 もう体外受精にするべきなのでしょうか。 ただ、体外受精は高額と聞くので悩ましいです。
現在34です。 4年前に正社員で働いていましたが不妊治療&体を壊したので退職しました。 来年から仕事を探し始めようと思っています。 そこで、また正社員で働くかパートにするか迷っています。 迷っている理由は、 ①2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント