はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月目でチャレンジしましたが痛かったです💦出血はしませんしたが…つい最近またしたら傷も痛くなく普通にできました!やはり日にち薬なんだなあと…
もう少し期間空けてたら傷落ち着くかもです!
ママ
私は妊娠前からですが
膣壁が弱いため、
指入れは必ず出血します!
なのでもしかしたら
産後膣壁が弱くなった可能性
があるかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月目でチャレンジしましたが痛かったです💦出血はしませんしたが…つい最近またしたら傷も痛くなく普通にできました!やはり日にち薬なんだなあと…
もう少し期間空けてたら傷落ち着くかもです!
ママ
私は妊娠前からですが
膣壁が弱いため、
指入れは必ず出血します!
なのでもしかしたら
産後膣壁が弱くなった可能性
があるかなと思いました💦
「鮮血」に関する質問
1ヶ月検診で子宮綺麗って言われた その時点でオロほとんどなかった 検診後、鮮血が復活した トイレで拭いたらつく程度 でも毎回鮮血がつく 1週間経った 病院行くべきと思いますか?😇
産後の生理について 出産後1ヶ月と少し経ちました。 昨日鮮血が一度ちょろっと出ました。 鮮血だったので、生理?と思いましたが今日は出ていません。 悪露は時々出る程度です。 この時期の悪露で鮮血はありえるのでしょ…
5w2dでおそらく化学流産となりました。 昨日の朝に茶色いおりものが一度出ておさまったものの、本日も茶おりが出始め、だんだんと量も増えて鮮血になっていきました。。お腹も生理痛のような痛みが出ました。 一応、絨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント